您当前位置: 首页 > 广州飞瑞化工有限公司 > 日用化学品 > 2-EHP 棕榈酸异辛酯 棕榈酸乙基己酯(图)

广州飞瑞化工有限公司

  • 2-EHP 棕榈酸异辛酯 棕榈酸乙基己酯(图)

2-EHP 棕榈酸异辛酯 棕榈酸乙基己酯(图)

[免费会员]

联系人: 麦先生    点击这里给我发消息

手机:13928831455

电话:86 020 23301239

交易谨防上当受骗!请看-->防骗指南

企业名称:广州飞瑞化工有限公司

企业商铺:http://fr2006.sooshong.com

联系地址:广东广州-白云区夏茅11社新工业区9号

产品分类

详细信息

2-EHP
棕榈酸异辛酯
棕榈酸乙基己酯

 

化学名字:棕榈酸异辛酯(2-EHP),CAS No: 29806-73-3,2-EHP为高纯度的高级脂肪酸酯类产品,主要用于化妆品类原料。

 

产品特性

1、极轻爽的润肤油脂,透气性好,铺展性佳,为干性透气油。

2、是优异的皮肤柔润剂,化学稳定性和热稳定性良好

3、对活性物、有机防晒剂量、色粉分散性佳,特别适用于护肤、彩妆、如粉底、粉饼、口红及防晒霜。飞瑞化工专业供应:2-EHP  棕榈酸异辛酯  棕榈酸乙基己酯。

 

 

技术指标:

外观 20°C                 清澈透明液体

密度 25°C, g/cm3           0.973

运动粘度, mm2/s@
40 ℃     8.5

闪点(C0C),℃           220

倾点,℃                       0

酸值, mgK0H/g                 
0.09

碘值, gI2/100g              
0.07

与水溶解性  20°C     不相溶

溶解性10% 25°C               与大多数溶剂相溶

气味                          无异味

 

推荐应用:

护肤品:2EHP为干性透气油,对皮肤具有极好渗透、滋润和软化作用,广泛应用于护肤品及化妆品中。是优良的皮肤柔润剂,其性能稳定,不易氧化或产生异味。可使肌肤柔和嫩滑而无油腻感,渗透性好,常用于各类护肤霜。

化妆品:在化妆品中作为延展剂、压粉式化妆品的联合剂及彩妆中色素的良好溶剂。常用于粉底霜、防晒品、眼影、口红、睫毛膏等的配方中。

洗涤品:在沐浴露、润发乳或染发剂等配方中,作为软化剂、增稠剂。

添加量:用量1%~5%,加入油相中。适用于各类化妆品的油性原料,但不适合用于水剂产品。

友情提醒:

飞瑞化工优势产品:角鲨烷,杰马BP,免洗洗手液,2-EHP,香精增溶剂C0-40,水溶羊毛脂,氨基酸保湿剂NMF-50,真金箔,1631,祛死皮剂,乳化剂A165,卡波940,悬浮剂SF-1,遮光剂,固体酒精增稠剂,抗果冻增稠剂,月桂酰肌氨酸钠,金缕梅蒸馏液,卡波2020,卡波676,调色乳白油,阳离子纤维素JR400,乳化增稠剂,去屑剂ZPT,防腐剂卡松,DMDMH,聚季铵盐M550 ,赛比克305,阳离子泛醇等等。

 

专业供应:2-EHP  棕榈酸异辛酯  棕榈酸乙基己酯

免责声明: 本页面由用户自行提供和来自互联网,其真实性、合法性、等均由发布人负责,交易汇款需谨慎,请注意调查核实。